コメント
ゆう
パージ、面白かったです☺自由に人をこ○せる時間があるって話です笑
クワイエットプレイスもハラハラしますよ。短めの映画で結構B級感はありますが😂
はじめてのママリ🔰
ハラハラ系はドラマのウォーキングデッド、映画のトランスワールド、トレインミッション、ルームが好きです!
ハラハラ系ではないですが、オリジナルドラマの魔法のレシピ、映画のワンダー君は太陽もめちゃめちゃオススメです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰💖💖沢山ありがとうございます(❁´ω`❁)
どれも見たこと無いので早速チェックしてみます!
ウォーキングデッドも見ようと思いつつまだ見てなかったので、これを機に見てみます✨オリジナルドラマも面白そうですね😍👍🏻- 12月13日
ママリ
コメントありがとうございます😊❤❤どちらも見た事無いので見てみます(*´³`*) 💕
B級も大好きです(笑)😁😁✌🏻
ゆう
Nのために、ドラマみたことありますか?これも面白いです!葛城事件とかロクヨンとか、くらーい映画もおすすめです😂
ママリ
おー、Nのために見たことないです😍‼️‼️‼️それ気になってました🤩👏🏻👏🏻それもプライムビデオにあるんですね!それも見てみますね~( *´艸`)暗いのも好きなので(笑)、葛城事件見てみます!ロクヨンは見た事ありますがこういうの大好きです😁😁✌🏻