子育て・グッズ 授乳時間が長くて疲れています。時が経てば改善するでしょうか? 完母です。 15日で4ヶ月になるのですが、ここ3週間くらい授乳時間がすんごい長いです。。 授乳始めて気がつけば1時間とか経ってます。ただ、ずっと加えてるわけじゃなく、離してニヤニヤしたり、そっぽ向いたりします😩毎回こんな感じで疲れちゃいます😭 時が経てばまたちゃんと飲んでくれるようになりますかね😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 完母 授乳時間 ⑅⃝(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は時間で切り上げてました! その頃は遊び飲みはじまりますよね😅かわいいんですが困っちゃいますよね🤣 12月13日 ⑅⃝ 1時間で切り上げているのですが、どれくらいの時間で切り上げてましたか?😩 すごく困ります😂 目の前におっぱいあるのに指吸っちゃって😭出てないわけじゃないのになんでですかね... 12月13日 はじめてのママリ 私は片方10分とか7分とかでしたよ🤣産院でも時間であげる感じだったので生まれてからずっとそのやり方でした✨ 12月13日
⑅⃝
1時間で切り上げているのですが、どれくらいの時間で切り上げてましたか?😩
すごく困ります😂
目の前におっぱいあるのに指吸っちゃって😭出てないわけじゃないのになんでですかね...
はじめてのママリ
私は片方10分とか7分とかでしたよ🤣産院でも時間であげる感じだったので生まれてからずっとそのやり方でした✨