子育て・グッズ 2カ月の息子が夜中におしっこ漏れが多いです。サイズやメーカーを変えるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 2カ月の息子の おしっこ漏れについてお聞きしたいのですが、今メリーズのSサイズ テープタイプを使ってます。 特に夜中に おしっこが漏れることが多いです。 しかもいつも右側の腰あたり… サイズを変えた方がいいのか、オムツのメーカーを変えた方がいいのか 迷ってるんですが、どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 メリーズ mii(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 下の子もよく漏れててサイズアップしたら漏れなくなりましたよ! あとは、パンツタイプに変えたりもしました! 12月13日 mii やっぱりサイズが小さいんですかね… ちなみに どのメーカーをお使いでしたか? 12月13日 ちゅる(29) うちは、初めナチュラルムーニー使ってて 今は普通のムーニーのLサイズです🙋♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりサイズが小さいんですかね…
ちなみに どのメーカーをお使いでしたか?
ちゅる(29)
うちは、初めナチュラルムーニー使ってて
今は普通のムーニーのLサイズです🙋♀️