コメント
退会ユーザー
まだ低温期かなーと思います。
必ずしも、ガクッと下がった日が排卵日というわけではありません。何周期かつけてると、自分の傾向はみえてきますが、基礎体温だけで排卵日を特定するのはなかなか難しいかなと思います💦
生理が来て初めて、2週間遡った日が排卵日だったんだなとわかります。
排卵検査薬とかは使ってないですか?
退会ユーザー
まだ低温期かなーと思います。
必ずしも、ガクッと下がった日が排卵日というわけではありません。何周期かつけてると、自分の傾向はみえてきますが、基礎体温だけで排卵日を特定するのはなかなか難しいかなと思います💦
生理が来て初めて、2週間遡った日が排卵日だったんだなとわかります。
排卵検査薬とかは使ってないですか?
「高温期」に関する質問
高温期何日目になりますか? なんか今回全然上がらなくて(;´∀`) あまり期待できないです、、 下がった日は1時間毎に何故か目が覚めてちゃんと測れてないです(汗) 6日目の認識でいいですか?
高温期の数え方について教えてください。 以下の2パターンで意見が分かれていて、どちらが正しいのかわからなくなってきました。 ・排卵翌日からが高温期1日目 ・排卵後、低温期より0.3度以上体温が上がった日が高温期1…
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを…
妊活人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます!
やつぱり何周期かつけないとわからないですよね、、😱
周期も変動あるので排卵検査薬使うのが1番いいんですが、
基礎体温でわかればいいなーと思ってしまって。グラフを見れば見るほどわかわからなくなってしまいました!😅