※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

2歳5カ月の娘の髪を初めて美容院で切る予定。アリオ橋本のキッズ美容院での情報を求めています。

2歳5カ月になる娘の髪の毛を初めて美容院で切ろうかなと思っています。
実家に帰省しているので、相模原市のアリオ橋本の中にあるキッズ美容院で切る予定です。
調べてもあまり情報がみつけられないのでこちらで質問させていただくことにしました。
こちらをお子さんが利用したことあるかた、雰囲気やどんな些細なことでもいいので情報くださると嬉しいです!
よろしくお願いします!

#橋本駅
#相模原
#アリオ橋本

コメント

ママリ

普通の美容室の横?にキッズ専門の部屋みたいなのがありそこでカットしました✂️
車にのって好きなDVDを選んだりできましたよ☺️
うちはかなり動くのですが美容師さんもかなり手早く切ってくれました❗←3分位の感覚でした(笑)🤭
確かうちは直接行ったのですが予約しないと普通はできないみたいです😵💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

回答ありがとうございます!
    あ、あそこは美容室の隣の部屋なんですね!てっきりキッズ専門なのかと勘違いしてました💦
    楽しそうですね!たぶんDVDみせれば3分くらいならもつかもです!飛び込みで行く気満々でした💦予約して行ってみます😋

• 12月13日

レブリィってとこで切ってます!
予約してから行く感じで、車に乗ってDVDを見ながらカットしてくれます。
美容師さんも手早くカットしてくれるので、子供も飽きずにカットできると思います😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

回答ありがとうございます😊
    車に乗るだけで楽しそうですね(^^)情報がまったくなかったので安心しました!
    予約していってみます!

• 12月13日