子育て・グッズ 離乳食初期のお皿って皆さんどーゆの使ってますか?写真見せてもらえると嬉しいです! 離乳食初期のお皿って皆さんどーゆの使ってますか? 写真見せてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 写真 離乳食初期 RIRI(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さくさくぱんだ tak.というところのを使っています♡ 手持ちに写真ないので検索していただけると出てきます♡ 12月13日 RIRI ありがとうございます😊 調べました🐻 可愛いですね!! これはガラスですか? 12月13日 さくさくぱんだ いえ違います!!♡ プラスチックに漆が塗ってあります♡ 質感もいいですし、 軽いのでいずれ子どもが自分で持てる 落としても割れない レンチンできる 持っても熱くならない というのが決め手です❤️ 12月13日 RIRI そーなんですね!! 即購入します😳❤️❤️❤️ ありがとうございます🥰 12月13日 さくさくぱんだ お揃いですね〜❤️ とんでもないです〜🥰❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
ありがとうございます😊
調べました🐻
可愛いですね!!
これはガラスですか?
さくさくぱんだ
いえ違います!!♡
プラスチックに漆が塗ってあります♡
質感もいいですし、
軽いのでいずれ子どもが自分で持てる
落としても割れない
レンチンできる