※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来週初めて行くネイルサロンで、根本をもっとギリギリまでできるか知りたいです。これは普通でしょうか。

来週ネイルに数年ぶりに行く予定なのですが、初めて行くサロンで、ホットペッパーのギャラリー写真を添付します。

根本、もっとギリギリまでできないのかな?って思っちゃうんですが、こんなものですか?

コメント

な🌱

これ私のネイルの当日の写真です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じですかね?ありがとうございます😊!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

こんなもんだと思います
長く持たせたい気持ちはもちろんわかりますが、ぎりぎりを攻めすぎて甘皮を怪我したりジェルがついてアレルギーを発症したりするよりいいかなと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!!ありがとうございます😊😊!

• 6月2日
うーまま

甘皮のお手入れ丁寧にしているサロンだとまだ若干根本攻めて塗ってくれる確率高いですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!添付画像な感じでも気にならないですか?

• 6月2日
  • うーまま

うーまま

んー、、、デザインや色によるかもです😂パッキリした色だとより隙間があるのが目立つので気になるかもですがベージュやクリアカラーだったら気にならない程度だと思います!

• 6月2日