コメント
ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
同じく寝相が凄いので常夜灯付けてます🤣
2児のまま
真っ暗にして寝てます!
うちの娘も寝相悪くて毛布かかってない時が多いです😅
携帯を常に横に置いて携帯のライトで確認してます😅
-
🌹♡
やっぱり何もかけてないお子さん多いんですね😂
今夜、真っ暗にしてスマホ確認にしてみようと思います😌✨- 12月15日
mog
下の子が産まれるまでは真っ暗で寝てました💡上の子が下の子を潰さないように、と下の子と一緒に寝るようになってからは常夜灯つけてましたが、先日、下の子がたくましく上の子を寝ながら突き返してるところを目撃したので、それ以来また真っ暗にして寝てます😋🌈
寝相はすごいですが、常夜灯ついてたところで私も寝ちゃってるので気にしなくていいかなって思っちゃってます😅
-
🌹♡
次男くん、強いですね👶💓笑 たしかに常夜灯ついてても爆睡してることあります🤣✨
- 12月15日
ゆ
真っ暗にして、シャッターも閉めてるので本当に真っ暗で寝てます!
それでも目が慣れるのでなんとな〜く見えますよ😂👍🏻
あとは手探りでやってます(笑)
-
🌹♡
慣れれば勘で出来るようになるんですね☺️✨うちもちょっと試しにやってみようと思います💪
- 12月15日
mama*
うちの子もひどいですが、真っ暗にしてます!
真っ暗にしていても私は見えるので😊
-
🌹♡
人それぞれですもんね☺️✨回答ありがとうございます🙏
- 12月15日
mini
新生児の頃から真っ暗にしています🙂必要な時はスマホで照らしています😌
-
🌹♡
いきなり真っ暗だと見えなさそうなので、うちもスマホから初めてみようと思います😌💓
- 12月15日
退会ユーザー
部屋を真っ暗にしてから、カーテンをレースカーテンだけにして月明かりを入れてました!
-
🌹♡
レースカーテンは思いつかなかったです😳✨月明かりってなんだかオシャレですね🌝笑
- 12月15日
-
退会ユーザー
元々すりガラスで外からは見えないのですが、明るくなった時に何も無しは嫌だったのでレースカーテンしてました✨オシャレですか?笑 曇ってる時は暗いですよ😳笑
- 12月15日
-
🌹♡
外から見えないのは安心ですね👏なんかオシャレに感じました🤣天候に左右されるのは困りますね😂💦笑
- 12月16日
🌹♡
同じ方がいらっしゃってよかったです😂✨常夜灯のせいなのかわからないですけど、熟睡できないのでどうにかしたいな〜って思って質問しました😭😭