コメント
jasmine
ほぼ毎日上の子連れて公園に行ってます。
退会ユーザー
寒いし風強いからひきこもってます笑
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌毎日お散歩した方がいいのかなと思いつつ、私も理由つけて引きこもってます😂💦💦- 12月13日
-
退会ユーザー
公演も近くにないし車もないので出る理由を探す方が大変です🤣🤣
- 12月13日
-
まりちょ
2ヶ月健診の質問にどの位散歩してるか?ってあるのでお散歩しなきゃとは思ってるんですが😅💦💦
- 12月14日
on
寒いので引きこもりがちですが、週2〜3日はコンビニやスーパーに行くついでに散歩してます😊
-
まりちょ
コメントありがとうございます😆お散歩してるんですね😃娘の為にも行かなきゃとは思ってるんですがつい、引きこもっちゃいます😫- 12月14日
はじめてのママリ
1年前の今頃2ヶ月でした!
散歩に行きたい時間と子どもの睡眠のリズムが合わなかったり、ベビーカーを嫌がったりして中々毎日はお散歩行けませんでした💧そうしているうちに本格的な冬になって寒くて出られなかったり、、、
それでも近くのスーパーへの買い物を車で行かず歩いていくなどして散歩の時間にしたりしてました!
冬は外出たくなくなりますよね😓
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌時季だけに寒い・風邪も気になっちゃって家の中に引きこもりしちゃってます😅💦💦そろそろリズムもつける為にはお散歩も大切なんですがね・・・(;´Д`)- 12月14日
ささみ
スーパーの買い物、上の娘の保育所の送り迎え、3ヶ月からは支援センターに遊びに行ったりしてます(^^)
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌もう、支援センターに行かれてるんですね😃⤴️⤴️
私なんか、平日は上の子の保育園の送り迎え位で😅- 12月14日
ゆうえい
毎日お散歩するように頑張ってましたが、電池切れして外でない日も😅
これから雪降ったりすると益々億劫になりそうですよね…皆さんどうしてるのかわたしも知りたいです!
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌私もまだ雪すら降ってないのに引きこもり気味で雪が降ったらと思うと・・・(;´Д`)
娘の為にもっとお外に連れて行った方がいいのか悩みます😅💦💦- 12月14日
まりちょ
コメントありがとうございます😌毎日、行かれてるんですね😣⤴️⤴️
jasmine
30分~1時間くらいですけどね。風強い日とか寒すぎて億劫な時は家にいます。
まりちょ
すごいですよ😄⤴️⤴️私なんて、10分位で家の中に入ってしまいます😅