家事・料理 まず最初に私は料理が苦手です!(笑)買い物に行っても、これとこれを買っ… まず最初に私は料理が苦手です!(笑) 買い物に行っても、これとこれを買って あれを作ろう!って頭が回りません😭 なのでいつも1週間分の献立を考え 買うものをメモしてスーパーに行きます。 その時に欲しいものがあまりに高ければ 買うのをやめちゃいますが😂 みなさんは献立を決めてから買い物ですか? とりあえず何か買ってから献立決めますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 買い物 料理 献立 m a ★(7歳) コメント m a ★ 献立を決めてから買い物! 12月13日 m a ★ 買い物が先で、献立はあとから! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント