コメント

sora
私もいつも1つに縛って、今の季節はマスクしてます。メイクはしたり、しなかったり。日差しによります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
服装も楽を優先💦いつも同じようなの着てます。
キレイなママさんみるとため息でます💦
sora
私もいつも1つに縛って、今の季節はマスクしてます。メイクはしたり、しなかったり。日差しによります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
服装も楽を優先💦いつも同じようなの着てます。
キレイなママさんみるとため息でます💦
「学校」に関する質問
不安が強いお子さんをお持ちのママさん、入学時はどのくらいの期間、登校付き添っていましたか? 入学してから3週間が過ぎもう月末。 ほとんどの保護者が付き添っていません。付き添っても交差点までなど…。 うちの子は…
ランドセルに住所や電話番号って書いていますか? 先日、子供が1人で学校から帰宅しているときに転んで怪我をして、血を流して帰ってきて、着くなり大泣きしていました。 周りに誰もいなかったそうですが、もし事故や他…
小2の息子が学童に行かない日 なぜか1時間かけて下校して来ます💦 学校から家まで900mで10.15分の距離なんです、、 こないだ13時に学校が終わり14時15分に帰宅して来て 心配したんだよ!帰りに時間かかりすぎてるよ!と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一緒で安心します😂
私も目元だけ化粧して、マスクで隠れるとこはしてません😂笑笑
服もパーカーにジーパンばっかりです😂
sora
私も安心しました✩︎⡱ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )