コメント

ぱんだ🐼
ワンシーズンでブーツ履けなくなっちゃうので😭😭ブランドとかメーカーの高いの買わないのですが…ヒラキの安いやつ買ってます🤣
シンプルで可愛いし安いしで結構気にってます\(^o^)/
ぱんだ🐼
ワンシーズンでブーツ履けなくなっちゃうので😭😭ブランドとかメーカーの高いの買わないのですが…ヒラキの安いやつ買ってます🤣
シンプルで可愛いし安いしで結構気にってます\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月。長頭症ですか…? 頭の骨格に特徴があり、逆子で生まれました。 骨格のせいか向き癖が強く、常に右を下にして寝ます。 タオルやドーナツ枕を使っても、 伸びをしたタイミングなどですぐに右を向いてしまいま…
生後一ヶ月なりたてです! ミルクを飲み終えた後から基本的にずっと泣いてます😂 抱っこ紐をすると泣き止みます。 その他には、ハイローチェア、バウンサー、ホワイトノイズ聴かせたり、うんち体操したり、外の空気…
2歳3ヶ月、食べムラ始まり困ってます😭どう対応したら良いですか? 1歳代は、なんでもよく食べ食べ過ぎくらい食べていました。 2歳になるくらいから、食べなくなってきました。 野菜、特に緑のものは絶対に手をつけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
めっちゃ安いですね💦ビックリしました!検討します!
ぱんだ🐼
そーなんですよ!!でもその値段に見えないくらい結構しっかりしてるので毎回買っちゃってます🤣
ボロボロになっちゃってもまた買っちゃおってなれる値段なのでオススメです〜😊✨
ゆー
1シーズン色違いで2〜3足買っても全然いけますね💕オンラインで買えるんですよね!ありがとうございます😊😊😊
今まで結構高いの買ってたんですけど、ほんと1シーズンなんですよね...(^^;;