コメント
退会ユーザー
4キロ凄いです!!!尊敬します!🥺
でも4キロで言われるんですね🙄!!
私も標準体重で3人目までは7キロに収めてましたが、4人目は切迫早産でずっと安静&食べづわりで14キロも太りましたが特に何も言われませんでした😂
病院によって違うんですかね😅
後期って本当太りますよね😂
空気吸うだけで太るんじゃないかって思います🤣笑
退会ユーザー
4キロ凄いです!!!尊敬します!🥺
でも4キロで言われるんですね🙄!!
私も標準体重で3人目までは7キロに収めてましたが、4人目は切迫早産でずっと安静&食べづわりで14キロも太りましたが特に何も言われませんでした😂
病院によって違うんですかね😅
後期って本当太りますよね😂
空気吸うだけで太るんじゃないかって思います🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
わたし1人目の時プラス8キロで中期の時に栄養指導入ったんです😂
それがあったから、今回こそは!って思って頑張ったのですが、言われました😭
助産師さんによって許容範囲がだいぶ違ってて前回の助産師さんは大目に見てくれたのですが、ベテランの方は厳しい‥😭
でも切迫だと動けないし、増えますよね💦💦
本当息吸ってるだけでも増えてると思います!笑