家の中がぐちゃぐちゃで毎日時間に追われて物が散らばってる😭😭😭仕事早退…
家の中がぐちゃぐちゃで毎日時間に追われて物が散らばってる😭😭😭
仕事早退して片付けてリセットしたい😭
- 初めてのママリ

🍅
分かります‼️
わたしも、部屋が散らかってると落ち着かないので👍

moony mama
わかります❗️
年始は、きちんと片付いた部屋で迎えたいと気持ちは焦るばかり。
今、一日一つでも良いから片付ける❗️と目標を立てやってますが…
さて、間に合うのか???
家の中がぐちゃぐちゃで毎日時間に追われて物が散らばってる😭😭😭
仕事早退して片付けてリセットしたい😭
🍅
分かります‼️
わたしも、部屋が散らかってると落ち着かないので👍
moony mama
わかります❗️
年始は、きちんと片付いた部屋で迎えたいと気持ちは焦るばかり。
今、一日一つでも良いから片付ける❗️と目標を立てやってますが…
さて、間に合うのか???
「片付け」に関する質問
旦那がオナホを持ってたことに驚きを隠せません😂 しょうもない話です笑笑 最近買ったのかもしれませんが、先程私が仕事から帰宅したら洗面所に干してありました🫠 とりあえず、見て見ぬふりをしていますが、帰宅後すぐお…
小2男児、不良少年へ向かってます🥲どうしたらいいでしょうか…。 2年生になり、ある男の子と仲良くなってから、授業中出歩いて廊下で遊んだり給食当番もやらない、自分の分の片付けもしない、帰りの支度は友達にやらせる…
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント