※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
ファッション・コスメ

普段使っているブラのワイヤーがでてきたので産後までの繋ぎのブラを探…

普段使っているブラのワイヤーがでてきたので産後までの繋ぎのブラを探しています。
垂れ乳なのでちょっとでもホールド力があるブラが欲しいのですがマタニティブラかユニクロのノンワイヤーだとどちらの方が優秀ですか?
他にも安くてオススメのものがあれば教えてください😳✨

コメント

マタニティブラは使ったことないですけど、ユニクロは垂れます。ホールド力は全くないです(笑)

わたしは妊娠中から産前産後使える授乳ブラをつけてました。ワイヤー入りのものもあればなしのものも持ってます。1番いいのはワコールですが高いです(笑)安くてよかったのはローズマダムです!

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

ユニクロ期待してたんですけど垂れるんですね😭
    私は完ミなので授乳ブラは考えてなかったんですがローズマダムも授乳ブラですか?
    ワコール欲しいんですけど今妊娠中なので産んでからサイズ合わそうと思ってるところです🥺💕

• 12月13日
さくら

ジニエブラ、しっかりしたスポブラみたいなやつですが、妊娠中使っていました!!
胸が揺れるのが嫌なのでジニエブラ良かったです!
値段は忘れちゃいましたが、ネットで買いました!

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

ジニエブラ初めて聞きました!😳
    私も垂れてるのバレるのが嫌&揺れるの嫌なんで丁度いいもしれないです🤗
    早速検索してみます♩︎

• 12月13日
  • さくら

さくら

かなりガッチリホールドしてくれますよ!夏は暑いけど、今の季節はいいと思います😊

• 12月13日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

生地も柔らかそうでノンワイヤーなのにしっかりあげてくれそうな感じで普通のキャミソールみたいな肩紐のタイプもあってすごく良さそうでした😍
    ありがとうございます♩︎

• 12月13日