妊活 排卵前になると子宮が張るような感じするのは私だけですか?タイミング法… 排卵前になると子宮が張るような感じするのは 私だけですか? タイミング法で排卵みてもらってる方は どれくらい前から排卵みてもらってますか? 排卵後もちゃんとしてたか病院行きますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 病院 排卵 タイミング法 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回の生理から14日目前後で排卵チェックしてもらってました。 排卵後チェックは特にいかず、タイミングとってしばらくして子宮内膜症の厚さチェックしてもらいました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント