妊娠・出産 昨日特に歩き回ったりしていないのに左足だけ痛だるい感じがあり、旦那… 昨日特に歩き回ったりしていないのに左足だけ痛だるい感じがあり、旦那にマッサージと寝る時にメディキュットして寝ました。 朝起きたら両足痛だるくなっててメディキュット脱いで足を見たら紫色になっていてびっくりしました💦 うっ血したんですかね😭?? 浮腫みは無いと思います・・・ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 旦那 マッサージ 浮腫み みみみ コメント 🌻 水分不足+締め付けで血液の流れが悪くなったのではないでしょうか、、?😣 紫色なんてびっくりしますね💦 12月13日 みみみ 2度寝したら治ってたのでそうかもしれないです💦 今までこんなことなかったのでびっくりしました😭 当分メディキュットは封印します😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
2度寝したら治ってたのでそうかもしれないです💦
今までこんなことなかったのでびっくりしました😭
当分メディキュットは封印します😢