※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくふくろう
子育て・グッズ

オムツを安く購入する方法を教えてください。ネットでの購入はお得でしょうか?皆さんの購入方法を教えてください。

オムツについて安く購入する方法を教えて欲しいです。
私は今、近所のドラック11などで購入していますが、ネットなど使った方が安く買えますか?

皆さんのオムツの購入方法教えて下さい。

コメント

あんぱんまん

私はトイザラスのオンライン通販で買ってます🙋‍♀️
よく、クーポンが来るのでお得です💙

• ふくふくろう

ふくふくろう

ryu.na.mama⸜❤︎⸝‍さん、ありがとうございます!
    トイザラスのオンライン通販てのもあるんですね!
    私の住んでいるところはトイザラスがないので、オンラインで買えると便利ですね‼︎
    クーポンもあるんですね!早速調べてみます😊ありがとうございます☺️✨

• 12月13日
せつ♬

うちは、Amazonプライムで、いつも15%オフで買ってます👌
薬局とかと比べましたが、Amazonの方が安いです😊

• ふくふくろう

ふくふくろう

せっちゃん♬さん、ありがとうございます😊
    なるほどAmazonプライムかー!私、プライム会員ではないのですが、プライム会員だと早く届いたりもしますか?
    ずっとプライム会員気になっていたのですが、この際、プライムに変更しようかな〜!
    ありがとうございます☺️✨✨

• 12月13日
  • せつ♬

せつ♬

プライム会員だと、物によりますが、早いと翌日着になる物もありますよ👌
    あとは、定期お得便が使えて、オムツいつも15%オフ、そのほか、定期お得便購入出来るものは、毎月3点(オムツ混み)あると15%オフで買えるので、オムツ、洗剤などの日用品は定期お得便で毎月届く様にしてます😊

• 12月13日
  • ふくふくろう

ふくふくろう

せっちゃん♬さん、詳細ありがとうございます!勉強になります!
    毎月3点で15%オフなんですね!いつも買う物を月一で定期的に届くのは、買い出しに行かなくても済みますし、手間が省けますね!
    小さい子いるファミリーは助かりますね!(^^)
    早速、Amazonプライム見てみますねー!
    ありがとうございます💗

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

トイザらス、アマゾン、ドラッグストアです☺

• ふくふくろう

ふくふくろう

ぴたあつさん、ありがとうございます😊
    色々買えるところがあれば、その時々で選択出来ますね!なるほどです!
    色々お店とか値段をチェックしてみて、買いやすくお財布にも優しいお店を調べてみたいと思います😊
    ありがとうございます!☺️✨✨

• 12月13日
しぃ

コストコか西松屋ですね😊

• ふくふくろう

ふくふくろう

シオリさん、コストコはオムツも売っているんですね!
    私が住んでいるところは、コストコはないので、店舗までは行けませんが、コストコはオムツに限らず、大容量でお得なイメージがあります☺️✨
    西松屋近いので、値段調べてみます!ありがとうございます☺️✨✨

• 12月13日