コメント

あんぱんまん
私はトイザラスのオンライン通販で買ってます🙋♀️
よく、クーポンが来るのでお得です💙

せつ♬
うちは、Amazonプライムで、いつも15%オフで買ってます👌
薬局とかと比べましたが、Amazonの方が安いです😊
-
ふくふくろう
せっちゃん♬さん、ありがとうございます😊
なるほどAmazonプライムかー!私、プライム会員ではないのですが、プライム会員だと早く届いたりもしますか?
ずっとプライム会員気になっていたのですが、この際、プライムに変更しようかな〜!
ありがとうございます☺️✨✨- 12月13日
-
せつ♬
プライム会員だと、物によりますが、早いと翌日着になる物もありますよ👌
あとは、定期お得便が使えて、オムツいつも15%オフ、そのほか、定期お得便購入出来るものは、毎月3点(オムツ混み)あると15%オフで買えるので、オムツ、洗剤などの日用品は定期お得便で毎月届く様にしてます😊- 12月13日
-
ふくふくろう
せっちゃん♬さん、詳細ありがとうございます!勉強になります!
毎月3点で15%オフなんですね!いつも買う物を月一で定期的に届くのは、買い出しに行かなくても済みますし、手間が省けますね!
小さい子いるファミリーは助かりますね!(^^)
早速、Amazonプライム見てみますねー!
ありがとうございます💗- 12月13日

はじめてのママリ🔰
トイザらス、アマゾン、ドラッグストアです☺
-
ふくふくろう
ぴたあつさん、ありがとうございます😊
色々買えるところがあれば、その時々で選択出来ますね!なるほどです!
色々お店とか値段をチェックしてみて、買いやすくお財布にも優しいお店を調べてみたいと思います😊
ありがとうございます!☺️✨✨- 12月13日

しぃ
コストコか西松屋ですね😊
-
ふくふくろう
シオリさん、コストコはオムツも売っているんですね!
私が住んでいるところは、コストコはないので、店舗までは行けませんが、コストコはオムツに限らず、大容量でお得なイメージがあります☺️✨
西松屋近いので、値段調べてみます!ありがとうございます☺️✨✨- 12月13日
ふくふくろう
ryu.na.mama⸜❤︎⸝さん、ありがとうございます!
トイザラスのオンライン通販てのもあるんですね!
私の住んでいるところはトイザラスがないので、オンラインで買えると便利ですね‼︎
クーポンもあるんですね!早速調べてみます😊ありがとうございます☺️✨