さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣
昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
- ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ唸ります!
起きたのかと思って顔覗いても寝てるし!!
唸り声のたびに私も起きてしまって、本当に眠れなかったので今は赤ちゃんだけ別室に寝せてます!
お腹すいて泣いた声はちゃんと聞こえるので!
さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣
昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ唸ります!
起きたのかと思って顔覗いても寝てるし!!
唸り声のたびに私も起きてしまって、本当に眠れなかったので今は赤ちゃんだけ別室に寝せてます!
お腹すいて泣いた声はちゃんと聞こえるので!
「唸り」に関する質問
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、足元が開放されているベッドなので脱走してたりしてます😓笑 もういっそ…
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
生後1ヶ月半の女の子 魔の3週間から今日までずっと23時頃から朝の9時頃までは寝かしつけほぼ無しでミルク飲んですぐに寝てくれるのですが、そのほかの時間はミルク飲んでも全然寝ない。寝れなくて泣かれる。寝たと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
めっちゃ唸りますよね🤣
うちも寝てる時もあれば
起きてる時もあって😭
別室で寝てるんですね!
夜中何時間くらいぶっ通しで寝てくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
母乳だからかまだ全然長時間は寝ません😭
夜は2〜3.5時間おきですかね!一度4時間くらい寝てくれたこともありましたが、たまたまだったみたいです💦
はやくまとまって寝て欲しいですよね😂