さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣
昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
- ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ唸ります!
起きたのかと思って顔覗いても寝てるし!!
唸り声のたびに私も起きてしまって、本当に眠れなかったので今は赤ちゃんだけ別室に寝せてます!
お腹すいて泣いた声はちゃんと聞こえるので!
さっきから唸りまくってめっちゃうるさい🤣
昨日から2時間おきに起きるし母ちゃん眠たすぎる😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ唸ります!
起きたのかと思って顔覗いても寝てるし!!
唸り声のたびに私も起きてしまって、本当に眠れなかったので今は赤ちゃんだけ別室に寝せてます!
お腹すいて泣いた声はちゃんと聞こえるので!
「唸り」に関する質問
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
めっちゃ唸りますよね🤣
うちも寝てる時もあれば
起きてる時もあって😭
別室で寝てるんですね!
夜中何時間くらいぶっ通しで寝てくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
母乳だからかまだ全然長時間は寝ません😭
夜は2〜3.5時間おきですかね!一度4時間くらい寝てくれたこともありましたが、たまたまだったみたいです💦
はやくまとまって寝て欲しいですよね😂