雑談・つぶやき 今日は久しぶりに「ママがおばけになっちゃった!」という本を寝る前に読… 今日は久しぶりに「ママがおばけになっちゃった!」という本を寝る前に読んであげたら、途中から息子がグスグスと涙を流し鼻をすする音が、、。この本を読むのは久しぶりで前に読んだ時はそんなことなかったのに。読み終わったら、息子が「ママしなないでねー!」って大泣きして抱きついてきました。私も「大丈夫だよ、ママは死なないよ」って言いながら泣いちゃいました。胸がキュンとなって、今も息子の寝顔を見るととても愛しいです(^^)♡ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 夫 息子 大泣き キューちゃんママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント