コメント

☺︎
わかります😭
私も毎日娘にイライラして
夜ご飯のこと考えるだけでため息でます。
おまけにお昼ご飯は買ってきたクロワッサンに牛乳。
夜ご飯も作りたくなさすぎて雑炊ですよ。こんな最低な自分に腹たって泣けてきます。
お金のこともそうですよね。
うちは自営なので毎月安定してなくてない時は本当に焦ります。2人目産まれるのでよけいにです😣
☺︎
わかります😭
私も毎日娘にイライラして
夜ご飯のこと考えるだけでため息でます。
おまけにお昼ご飯は買ってきたクロワッサンに牛乳。
夜ご飯も作りたくなさすぎて雑炊ですよ。こんな最低な自分に腹たって泣けてきます。
お金のこともそうですよね。
うちは自営なので毎月安定してなくてない時は本当に焦ります。2人目産まれるのでよけいにです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😭😭
今自分の気持ち的に1番どん底にいるのでこれからどう立て直していけるか…(笑)
毎日子と一緒にいれるのは幸せだけど、色々な気持ちになりますね💦
わたしも2人目欲しいって思うんですが、まだまだ先になりそうです😭