※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
雑談・つぶやき

先日旦那の誕生日だったので服とお菓子をあげたのですが、服は袋からも…

先日旦那の誕生日だったので服とお菓子をあげたのですが、服は袋からも出さずクローゼットの棚に放置、お菓子も開けることなくキッチンカウンターに置きっぱなし(おそらく置いたことすら忘れてる)なので、もう来年からプレゼント買うのやめようかな。お金の無駄だわ。

コメント

ベイビーシーサー

腹立たしい越えて、悲しいですよね…
もうあげる必要ないですよ😥
貰った物も大事に出来ないなんて。
そんな扱いなら旦那のためより、自分や息子さんのためにお金使ったほうが良いですよ👍私ならそうします!

• あっつん

あっつん

ほんと、あげなきゃよかったと思います。リクエストされたものではないので、気に入らなかったのかもしれないですね。
    来年からは辞めることも考えてみます😑

• 12月13日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

お菓子をあけないとは
許せません!
私が食べますよ❤←違う

そんなクソ野郎(人様の
旦那さんに大変申し訳ないです)
にはプレゼントは
いらないです٩(๑`^´๑)

• あっつん

あっつん

いやいや、ホントにクソ野郎なんですよ。元カノと不倫するし🤷‍♀️(一応話し合って再構築中ですが…)
    来年は辞めることも考えてみますね。

• 12月13日
r*

うわー。ありました私も
バレンタインにチョコ作ってあげたら食べた形跡もなく泣きながら捨てました

もう、一生作んないと決めました。

来年からはその分のお金で自分にご褒美買いましょう🤩

• あっつん

あっつん

こっちが勝手にやったことではありますけど、悲しいですよね😢しかも手作りのチョコを食べた形跡もないなんて!ひどすぎる😡

ホント、来年からは辞めることも考えてみます。

• 12月13日

私も仕事でネックウォーマー使ってるから新しいの買って渡したら使えんしって言われたので捨てました😂
もうプレゼントしないと決めました😤

• あっつん

あっつん

使えないなんて言われたんですか⁈ひどい😡😡😡そんなこと言われたらもう何もプレゼントしないです!

ウチも気に入らなかったのかもしれないですね。悩んで選んだのがバカバカしいです。

• 12月13日
れいまま

それイライラしますね、
そして悲しいですね、、、!
お菓子は食べちゃいましょう(笑)服はそのまま隠しておいて本人に無いことを気づかせてみてはどうでしょう(笑)

• あっつん

あっつん

無くなってても気付かなそうです🤣お菓子は賞味期限過ぎるまで放置して、過ぎたら嫌味っぽく言ってみようかなと(笑)
    美味しそうなので私が食べたいんですけどね….。

• 12月13日
  • れいまま

れいまま

それもいいですね(笑)
    どんな反応するのか気になりますね(笑)

• 12月13日
  • あっつん

あっつん

ですよね(笑)
    「折角もらったのに、賞味期限を切らせてしまった」感を味わってほしいです🤣

• 12月14日
  • れいまま

れいまま

ぎゃふんと言いたいですね笑

• 12月14日