コメント
柚子
よその旦那さんに失礼ですが、旦那さんうざっ!🤭
間違いなく邪魔だわ!!
旦那さんに離乳食作って貰えば良いのでは?💦
柚子
うちの旦那も食器まともに洗えないクズです🙌笑
旦那さん拒否でも、邪魔するならあえて寝かしつけ係強制しましょう☺️
邪魔じゃないよ!寝かしつけお願い!って、丸投げしちゃえば旦那さんも満足するでしょうし、息子さんも慣れてくれるかもです😆
-
柚子
すみません、なんか返信失敗してコメント欄分かれてしまいました💦
- 12月13日
-
あちゃま
じゃぁ寝かしつけてね!って丸投げしたのですが息子全力拒否。ドア開けてキッチンまできました(笑)
旦那抱っこするもひたすら泣き続けさらに寝ない体勢に……(笑)
旦那は「うん、いまはそういう時期だよね🤷♀️男は虚しいわ!」っていって寝ました(笑)- 12月13日
-
柚子
本当に全力拒否ですね😳
旦那さん、人の嫌がる事進んでするみたいですし、息子さんも何かやられてるっぽいですよね💧
というか抱っこも、嫌がってるならするなよと思いますが。。。🤭
空回りしてますね💧- 12月13日
れおたんママ
ありますねー🤣🤣‼️
頑張って寝かせようとしてくれたけどダメで、結局余計な手間だけこっちにのしかかる😂😂‼️
あちゃま
ほんとうざくて、、、
たまにしか会わないしょぼーんってするので「寝かしつけるから」しか言えず、、、(笑)
離乳食作りじゃなかったら別にいいんですけどね……
旦那は米も炊けないくずなので、、、(笑)