※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃま
ココロ・悩み

夜泣きしている息子を見て旦那が邪魔に感じる女性。寝かしつけや離乳食で手間取り、旦那の存在にイライラ。

いや、旦那拒否で夜泣きして
パパの顔見ただけで泣くってわかってんのに
わざときて、、、、

最終的に「俺邪魔?」って、、、

あー息子寝かせて離乳食やっと作り終わったー。

旦那こなきゃ5分で寝かせれたのに
1時間もかかった、、、(旦那消えても怖がって)

コメント

柚子

よその旦那さんに失礼ですが、旦那さんうざっ!🤭
間違いなく邪魔だわ!!
旦那さんに離乳食作って貰えば良いのでは?💦

• あちゃま

あちゃま

ほんとうざくて、、、
    たまにしか会わないしょぼーんってするので「寝かしつけるから」しか言えず、、、(笑)
    離乳食作りじゃなかったら別にいいんですけどね……

旦那は米も炊けないくずなので、、、(笑)

• 12月13日
柚子

うちの旦那も食器まともに洗えないクズです🙌笑

旦那さん拒否でも、邪魔するならあえて寝かしつけ係強制しましょう☺️
邪魔じゃないよ!寝かしつけお願い!って、丸投げしちゃえば旦那さんも満足するでしょうし、息子さんも慣れてくれるかもです😆

• 柚子

柚子

すみません、なんか返信失敗してコメント欄分かれてしまいました💦

• 12月13日
  • あちゃま

あちゃま

じゃぁ寝かしつけてね!って丸投げしたのですが息子全力拒否。ドア開けてキッチンまできました(笑)
    旦那抱っこするもひたすら泣き続けさらに寝ない体勢に……(笑)

旦那は「うん、いまはそういう時期だよね🤷‍♀️男は虚しいわ!」っていって寝ました(笑)

• 12月13日
  • 柚子

柚子

本当に全力拒否ですね😳
    旦那さん、人の嫌がる事進んでするみたいですし、息子さんも何かやられてるっぽいですよね💧
    というか抱っこも、嫌がってるならするなよと思いますが。。。🤭
    空回りしてますね💧

• 12月13日
れおたんママ

ありますねー🤣🤣‼️
頑張って寝かせようとしてくれたけどダメで、結局余計な手間だけこっちにのしかかる😂😂‼️