コメント

ちちぷぷ
まさに。。胃が痛いですー。。夜中トイレに起きますわたしも、ここ数日…我慢するとお腹張ってきますよね😅😅ふぅーーー

ハナ
わかりますよ、つらいですよね😭
振り返ると私個人的には、陣痛、出産よりも妊娠期間のマイナートラブルの方がつらかったです💦「はよ生まれてくれ」とばかり思ってました😂
なかなか熟睡もできないと思いますが、温かくして少しでも体を休めてくださいね。
-
ままり
コメントありがとうございます✨
マイナートラブルの方が辛かったんですね😭
重たいのもあるし早産にならない程度に早く出てきてほしいです😂
ハナさんも育児大変だと思いますがお互い頑張りましょう😊💕- 12月13日

mamaちゃん
わたしは妊娠中の方が辛かったです。
陣痛はずっと続くわけじゃないし、陣痛が来れば産める。子供に会える。
産まれたら本当に辛い時に手を貸してもらえる。
でも、妊娠は自分だけの世界なので誰かに変わってもらうこともできない。やめることもできない。
だから、今が1番辛い時期だと思います😔今を乗り越えたら幸せが待ってます!
もうすでにたくさん頑張ってると思いますが、あと少しです!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊
-
ままり
妊娠中の方が辛かったんですね😭
確かに陣痛は何ヶ月も続くわけではないですもんね💧
妊娠は10カ月ばかしお母さんが頑張らなきゃですし😢
mamaちゃんさんも育児大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね😭💕💕- 12月13日

ゆち
同じくです!!!
友達からは、夜中のトイレの回数は生まれてからの予行練習みたいなものって言うよね!って言われてます。。確かに確かにそうなんだろうなぁ~なんて思って過ごしてますが…。お腹も大きくて起き上がるのに一苦労ですよね💦私は布団だから尚更www
でも後は出産だー!と思うとドキドキワクワクしかない!
赤ちゃん生まれたら世界が変わるから今は今で噛み締めて過ごしましょう!!
お互い乗り切りましょう(*^^*)!!!
-
ままり
ゆちさんも毎日ご苦労様です😭
今は辛いですが出産はドキドキワクワクしますね👶🏻💕
お互い可愛い赤ちゃんのため頑張りましょう😊☀️- 12月13日

なあむ
わかります。゚(゚´Д`゚)゚。
わたしと同じ症状です…
どんな体勢でもつらいですよね😭😭
わたしも色々工夫しながら過ごしてますが、なにが正解かわからず急にまた苦しくなってます。゚(゚´Д`゚)゚。
ただ、お風呂に浸かったりするだけでも、少しですが楽になったりするのでやってみてください❤️
あとは免疫力が低下していて体調崩しやすいので気をつけてくださいね😰😰
-
ままり
本当に何が正解なのかわからないですよね😂
はい!体調管理気をつけます😭
なあみさんもお体に気をつけてお互い可愛い赤ちゃんの為頑張りましょうね👶🏻💕- 12月13日

あっぷる
まさに私も今同じ状態です😭
何をするのも苦しいですよね💦
もう少ししたら赤ちゃんが下りてきて、ちょっとは胃の圧迫感も消えると思うので、お互い頑張りましょうね❣️😊
-
ままり
毎日ご苦労様です😭
辛いですよね.....
そうですね😭
胃の圧迫感だけでも早くマシになってほしいです💧💧
はい!お互い頑張りましょうね😊💕- 12月13日

そら
同じですー(T . T)
今まさにトイレで起きました。笑 腰痛くて起き上がるのも辛いし夜寒いし!
陣痛は本当に長く辛かったですけどもうすこしで赤ちゃんに会える★と思って頑張って乗り切りましょう☺︎
授乳以外は周りの方にも出来るので助けてもらいながら頑張りましょう☺︎
-
ままり
ですよね😭
みんな辛いのは同じですね😂
はい!お互い頑張りましょうね😊💕- 12月13日

あずき
全く同じです😭ツラいー。けど、出産の方がよっぽど辛いと思うとまだ我慢できますね🥶1回起きたらしばらく眠れなくなっちゃったりしますが、何度寝でも出来ちゃいますね!あと少し…頑張りましょ😔🙌
-
ままり
そうですね😭
まだ我慢できますね!!
初マタなので陣痛、出産が未知すぎてこわいです😰
お互い頑張りましょうね😊💕- 12月13日
-
あずき
同じく初マタなので、ドキドキするし、不安だし、正直楽しみよりも恐怖の方が勝ってます😭(笑)
- 12月13日
ままり
トイレ我慢すると張りますよね😭私もよくなります!
お互い頑張りましょうね😭💕💕