※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
雑談・つぶやき

参政党の人気について疑念を抱いています。メロンパンや中国の野菜、健康グッズに不安を感じています。

政治の話ですみません。参政党、めちゃくちゃ人気ですが
どうしても怪しく見えてしまうのは私だけでしょうか🥲
メロンパンで人が死ぬとか、中国の野菜の方が安全だとか、謎の健康グッズとかなんか怖いと思ってしまいます。

周りにこんな話できないのでここで吐き出させてもらいました。
否定的な方はスルーしてください!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、、、、、わたし移民政策のことで気になってたんですけど、極端な話し方が多い気がして、怖さを感じてきています。うーん、私はなしかな、、、って感じです。

• sw

sw

極端な政策が多いですよね💦ご意見ありがとうございます😊

• 7月8日
こんちゃすぬ🥨

反ワクと知ってから無しです笑
というか全てにおいて怪しすぎて🤣

ママリではなぜか人気なので、「本当に2.30代には人気なんだなあ」って思って眺めてます😌

• sw

sw

怪しさ満点ですよね😭ママリにも工作員みたいなのがいっぱいいて怖いです😢

• 7月8日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

政治に興味持つのはいいんですけどね😌
    「やっぱいいわ~絶対いれる!」みたいな雰囲気怪しいですよね🤣🤣
    SNSで上辺しか見てない層に人気みたいなので、情報弱者騙すのだけはやめてほしいです🥹

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

正直、参政党ができた当初は期待して応援してましたが、思ってたのと違っていき、同時に私が良いなと思ってたメンバーもみんな一気に辞めて今は無いな〜と思ってしまっています💦

• sw

sw

私も当初はいいなと思い投票したこともあります。ですが最近なんだかなぁなんですよね😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!今回は違う党に投票します!

• 7月8日