コメント

コロン
ベビーダノンは砂糖が入っているので私は食べさせませんでした。
普通のプレーン砂糖不使用のブルガリアあげてましたよ(^_^)

みみりん
初めての時だけ、ベビーダノンにして
4つ食べ終わったあとは、大人と同じ
ブルガリアにしたり、恵?にしたり
普通に食べさせてます!甘くないやつです!
-
まる
なるほど😳 最初だけベビーダノンでそのあと普通のヨーグルトですね( •௰• )ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

おむこむの母
うち初めてのヨーグルトは
ベビーダノンからでしたよ!
そのあとプレーン食べさせましたが、酸っぱい顔しながら食べてはくれました!
-
おむこむの母
ちなみにブルガリアは酸味が強いみたいで、あまり食べてくれませんでしたが恵はプレーでも大丈夫でした!
- 12月12日
-
まる
そうなんですね😳酸っぱい顔しますよね☺️( 笑 )
恵が良さそうですね𓂃𓈒𓏸
ありがとうございます‧✧̣̇‧- 12月12日

はじめてのママリ🔰
ブルガリアのプレーンあげてました☺️ベビーダノンは高いので買ったこと無いです(笑)
-
まる
確かに少ない割には…( 笑 )
プレーン購入します☺️

きらの
ダノンは糖分があるから…てことだと思いますが、私はあげましたよ🙋
-
まる
私もあげたのですがそのあとママリでベビーダノンの投稿見てしまい😂
あげちゃいけないわけじゃないようですね!

退会ユーザー
ベビーダノンは砂糖が入ってて甘いので、プレーンが良いみたいですよ😌
小岩井の生乳100%ヨーグルトあげてました!
-
まる
なるほど…プレーンの方が食べてくれそうですね😳商品名までありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

ぽち
うちも小岩井の生乳100%のものをあげています☺️酸味もなく食べ易いようです💓
-
まる
そうなんですね😳 酸味は重要ですね(゚ω゚)教えて頂きありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

むぎママ
生乳100%がいいと聞いて何個か試して小岩井に行きついてビックリ!酸味がほぼなく美味しかったです🤤
👶🏻も1番美味しそうに食べていました。
-
まる
そうなんですね😳 これは食べやすそうですね! 買ってみます🚗³₃ ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

退会ユーザー
最初だけベビーダノンにして、次からはビヒダスにしてました😊
ブルガリアと小岩井はうちの子には酸味がきついみたいで今でも嫌がります😅
-
まる
その子によって食べやすさが違うんですかね😳 私も初めだけベビーダノンにしてプレーンにしようと思います!ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

みにまむ怪獣🦖
気にせずベビーダノンあげました🤣
プレーンのものはうちの子はブルガリアは嫌いみたいで嫌な顔します🤯
生乳100%ってヨーグルトはパクパク食べます😊
-
まる
ママリでベビーダノンの投稿を目にして引っかかり😂💧
ブルガリア酸っぱいんですかね!
教えて頂きありがとうございます‧✧̣̇‧- 12月12日

はじめてのママリ🔰
小岩井生乳ヨーグルトあげてました!
-
まる
皆さん言うように良さそうですね😊 変えようと思います!回答ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月12日

はじめてのママリ🔰れんちゃん
最初砂糖の入ってないプレーンのをあげてました!
ベビーダノンがあることを知らなかったのでそれを食べさせ酸っぱい顔してました。ベビーダノンは美味しく食べています!
-
まる
プレーンからあげた方が慣れますかね〜😊回答ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
ゼラチンもアレルギーの原因になるので、ビオなどのゼラチン入りを避けました😄
酸味が少ない小岩井のヨーグルト(低脂肪ではないほ方)をあげました。ヨーグルトでアレルギーがでないのを確認してからはゼラチン入りでもあげています。
-
まる
そうなんですね😳恥ずかしながら無知でした💧プレーン買ってきます!ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月13日

退会ユーザー
小岩井の生乳ヨーグルトが酸味が少なくオススメです
-
まる
皆さん小岩井推しですね😳買ってきます!回答ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月13日

マヤ
ベビーダノンはゼリーの部分に砂糖(極少量)を使ってるみたいなので
ゼリーの入ってないやつをあげてましたよ😊
-
まる
上の部分に糖が入ってたんですね!私も今のところ避けていました😅ベビーダノンあげても大丈夫そうで安心しました!ありがとうございます‧✧̣̇‧
- 12月13日
まる
ブルガリアヨーグルト!!
砂糖不使用ですね☺️
ありがとうございます‧✧̣̇‧