雑談・つぶやき 育休中のため、空いた時間で少しでもお金を稼げたらと思い、アンケート… 完全につぶやきです。。 育休中のため、空いた時間で少しでもお金を稼げたらと思い、アンケートサイトに登録してみました。。 2日たって、来るアンケートには全て答えてるけど…… まだ180ポイント😭 今日だけだったら50ポイントくらいしか貯まってない。 最初は、溜まってきて楽しいと思ったけど、なんだか馬鹿らしくなってきたー😓 1ヶ月頑張っても普段のパートの時給分すら行かない気がする😓 とりあえず換金出来るくらいまで頑張って、辞めよう。。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 育休 パート お金 サイト アンケート ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント