お出かけ トミカ博に行ったことがある方に聞きたいです。初日が平日ならそんなに… トミカ博に行ったことがある方に聞きたいです。 初日が平日ならそんなに混んでないですかね? ネット情報だと初日は午前中は混むけど午後からはあんまり混んでないと書いてありました。(誰かのブログです) やっぱり午前中に行った方がいいんですかね? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り トミカ ブログ まあーた(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 秋にトミカ博行きました! 確か金曜日だったはずですけど、鬼混みでした!😱 早めの行動したんですけど、行列でした… 12月12日 まあーた がーん😭 そうなんですか? それはアトラクション?にですか?入場にですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 入場もでしたし、アトラクションとゆうか、自分でトミカを作れるコーナーがあったのですがそれが一番人気ですぐに何時間待ちの看板が上がってました😨 12月12日 まあーた おおー😫 ちなみに東京ですか? 答えたくなければ大丈夫です🙆♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 金沢のやつ行きました👍 多分北陸はあまりトミカ博ないからいっぱいだったのかなー?と思ったり😅 12月12日 まあーた ありがとうございます😊 そうなんですねー! いろいろネットで見てたらあんまり遊べないけど午後2時とかに行けば空いてるっぽいです。この時期出かけるの嫌なんですけど、まあそんなこと言ってたらどこも行けないですしね。参戦してきます!情報ありがとうございました♡ 12月12日 はじめてのママリ🔰 頑張って参戦してきてくださーい!🙌 12月12日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあーた
がーん😭
そうなんですか?
それはアトラクション?にですか?入場にですか?
はじめてのママリ🔰
入場もでしたし、アトラクションとゆうか、自分でトミカを作れるコーナーがあったのですがそれが一番人気ですぐに何時間待ちの看板が上がってました😨
まあーた
おおー😫
ちなみに東京ですか?
答えたくなければ大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
金沢のやつ行きました👍
多分北陸はあまりトミカ博ないからいっぱいだったのかなー?と思ったり😅
まあーた
ありがとうございます😊
そうなんですねー!
いろいろネットで見てたらあんまり遊べないけど午後2時とかに行けば空いてるっぽいです。この時期出かけるの嫌なんですけど、まあそんなこと言ってたらどこも行けないですしね。参戦してきます!情報ありがとうございました♡