妊娠・出産 おそらく6wとかそのへんの初期です。1度病院行きましたが早すぎてまた来… おそらく6wとかそのへんの初期です。 1度病院行きましたが早すぎてまた来週土曜日行くことになっています。 赤ちゃんの袋は確認できました。 今日お風呂に入る前トイレに行ったら茶色いおりものがベタっとおりものシートについてました。出血でしょうか……腹痛はありません💦 一人目の時も少々の茶色いおりものありました💦 どのくらい続けば病院行くべきでしょうか… ちょっとでも茶色いの出てたら行きますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠6週目 赤ちゃん おりものシート 茶色いおりもの トイレ R✕2mama ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とらぴ 心配なので病院に電話して きてくださいって話になれば 病院いきますね! 12月12日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます💦 そうですよね… 連絡してみます😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます💦
そうですよね…
連絡してみます😢