※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイマ
子育て・グッズ

ママ友とのクリスマスプレゼント交換で悩んでいます。子供用は決まったがママ友用がまだ。宝くじは引かれるでしょうか?

ママ友とのクリスマスプレゼント交換について。
2歳の息子がおります。はじめてのママ友わたし含めて4人とそれぞれの子供とクリスマス会をすることになりました。ママ友と子供それぞれ予算500円のプレゼントで交換をするのですが、なにを買っていいのか悩んでます。子供用は決まったのですがママ友用がまだ。

うけを狙って年末ジャンボ宝くじを2枚と考えてますが、引かれてしまうでしょうか?

コメント

a...

ママ友のノリにもよると思いますが、友達からはもらった事ありますよ🤣
ママ友用はパックか珈琲と紅茶にしようかと思ってます!

• ケイマ

ケイマ

やっぱりママ友のノリにもよりますよね💦ありがとうございました😊

• 12月12日
めい

すみません、あくまで私は!ですが😂💦あんまり嬉しくないかもです🙇‍♂️💦
少量でもお高めのお菓子とかの方が嬉しい🤤

• ケイマ

ケイマ

意見が聞けて良かったです!ありがとうございました😊

• 12月12日
えび

コーヒー紅茶、チョコ、クッキー、ハンドクリーム、入浴剤、フェイスマスクあたりが無難かと思います🤔
宝くじは…忘年会のイメージがあります。

• ケイマ

ケイマ

たくさんの参考例ありがとうございました😊

• 12月12日
ケイマ

やっぱりママ友のノリにもよりますよね💦ありがとうございます。