コメント
はー
私は1人目の時も初期から後期までずっとよだれづわりで😭産まれた途端に終わりました😅しんどいですよね😔
はー
私は1人目の時も初期から後期までずっとよだれづわりで😭産まれた途端に終わりました😅しんどいですよね😔
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
つわりは終わりが見えてきました。現在15週。 よだれつわりはまだあり、口も常に不味いです。 みなさん、吐き気は引いたけど少しよだれや口マズは遅れて終わった。って方いますか? 産むまで終わらなかったら辛過ぎます…
現在、妊娠6ヶ月(20週)です。 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、 よだれつわりと喉つわりがまだ続いています。 喉つわりは痰が喉に絡まっているような状態が毎日ずっとです。 歯磨きをする時なとに絶対、嗚咽してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびせん
ずっとだったんですね😂💦
ホントに気持ち悪くて😭🌀
私も産まれたらなくなるといいなぁ😂