※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっつー
子育て・グッズ

息子が友達の恐竜のおもちゃを壊してしまいました。尻尾が取れてしまい、新しいものを買って渡すべきか悩んでいます。友達のママは気にしないと言っていますが、どうしたらいいでしょうか?価格は800円です。

息子がお友達のおもちゃを壊してしまいました。。
アニア という恐竜のおもちゃで、頭や尻尾がクネクネ動くのですがだんだん取れやすくなり今日外で遊んでいたらしっぽがいつの間にかなくなってしまいました。

お友達のママも何度もとれて接着剤で止めてたけどダメだったね〜気にしないでと言われましたが新しいのを買って渡した方がいいのか?
逆に新しい物を買ってしまうと気を遣わせてしまうのか、、?
値段は800円くらいです。

コメント

りんご

800円ぐらいなら買って帰しても良いかなぁと思います。

うーん難しいですが、元々壊れてたなら、新品買ってもらったら私なら悪いなぁと思っちゃうかなぁと…

この前は本当ごめんね💦の一言でいい気がします😊

m🍏

800円くらいなら新しいの買います😂!!

らぴ

接着剤で何度も止めてたってことは気に入ってたオモチャだと思うので私なら新しいの買います😅💦

私なら新しいのを買います。接着剤で止めてまで遊ぶくらい好きだったってことですから。

おもち

800円なら買いますね😔

みっつー

みなさま回答ありがとうございます。
新しい物をお返ししたいと思います。