その他の疑問 年賀状を写真を入れて印刷したいのですが、普通のミッキーの切手マーク… 年賀状を写真を入れて印刷したいのですが、普通のミッキーの切手マークの年賀状では汚くなりますか💦? やはり、写真用の光沢紙?を買った方がいいのでしょうか😣 その場合、アプリでの方が得か本を買ってやる方が得か教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り アプリ 写真 ミッキー 年賀状 はじめてのママリ コメント 花子 やはり写真用のほうがきれいですが、普通にインクジェットのハガキで写真だしてます😅 本だとお金かかるけど、無料のアプリだとタダのやつもあるので、ここ数年はアプリで作ってます😃 12月12日 はじめてのママリ そうなんですね!! タダでできるアプリ!! 良ければ教えていただけますか😣? 12月12日 花子 私は、みんなの筆王というアプリで作って、保存して、自宅のプリンターで出しています❗ 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
タダでできるアプリ!!
良ければ教えていただけますか😣?
花子
私は、みんなの筆王というアプリで作って、保存して、自宅のプリンターで出しています❗
はじめてのママリ
ありがとうございます✨