コメント

🐙ヒョンジン🐙
次男は最近10時半(保育園でがっつり昼寝する様になり)
長男は色々だけど10時頃です😑
もうまぁまぁ諦めてます
チ───(´-ω-`)───ン
🐙ヒョンジン🐙
次男は最近10時半(保育園でがっつり昼寝する様になり)
長男は色々だけど10時頃です😑
もうまぁまぁ諦めてます
チ───(´-ω-`)───ン
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
コメント有難う御座います(^^)♡
結局21時手前に寝て私も6時まで一緒に寝てました笑
保育士さん達的にも昼寝はいる時間(連絡帳書くとか?)なのでしょうが、ガッツリもまた困りますね💦
うちはちょっと前は一時保育とか習い事とかちょっとストレスがあったみたいで、疲れもあって18-19時には寝ていたのですが、最近は環境に慣れて(←良かったのだけど)体力がよりパワフルです😱😱😱
22時半ですか😵!
昼寝したらそりゃあそうなりますよね(´;ω;`)
休み休み…頑張りましょうね😢