雑談・つぶやき 早く寝たいと思っているが、歯磨き後に目が覚めてしまった。最近は遊んだ後も遅くまで起きていて疲れている。 早く寝ないかなぁ さっきご飯食べながら寝そうだったのに歯磨きしたらお目々パッチリになったー😩😩😩😩😩 最近夕方から遊んでも20時半とかまで起きてるから疲れる😩 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 寝ない ご飯 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 次男は最近10時半(保育園でがっつり昼寝する様になり) 長男は色々だけど10時頃です😑 もうまぁまぁ諦めてます チ───(´-ω-`)───ン 12月12日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20 コメント有難う御座います(^^)♡ 結局21時手前に寝て私も6時まで一緒に寝てました笑 保育士さん達的にも昼寝はいる時間(連絡帳書くとか?)なのでしょうが、ガッツリもまた困りますね💦 うちはちょっと前は一時保育とか習い事とかちょっとストレスがあったみたいで、疲れもあって18-19時には寝ていたのですが、最近は環境に慣れて(←良かったのだけど)体力がよりパワフルです😱😱😱 22時半ですか😵! 昼寝したらそりゃあそうなりますよね(´;ω;`) 休み休み…頑張りましょうね😢 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
コメント有難う御座います(^^)♡
結局21時手前に寝て私も6時まで一緒に寝てました笑
保育士さん達的にも昼寝はいる時間(連絡帳書くとか?)なのでしょうが、ガッツリもまた困りますね💦
うちはちょっと前は一時保育とか習い事とかちょっとストレスがあったみたいで、疲れもあって18-19時には寝ていたのですが、最近は環境に慣れて(←良かったのだけど)体力がよりパワフルです😱😱😱
22時半ですか😵!
昼寝したらそりゃあそうなりますよね(´;ω;`)
休み休み…頑張りましょうね😢