雑談・つぶやき 離乳食作ってて、結構な量の野菜をすり潰したのに少量しか出来上がらな… 離乳食作ってて、結構な量の野菜をすり潰したのに少量しか出来上がらなかった時の絶望感😇😇😇 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 離乳食 野菜 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 23 わかります😂😂😂 昨日人参すり潰りつぶすのにこれだけあれば結構な量できるでしょって思ってすり潰してみると10mlブロック2つ分しかできませんでした🙄 12月12日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます! 分かってくれます!?😭 あんなにひたすら頑張ってコレだけ!?ってびっくりしますよね(笑) つぶやく前にキャベツをすり潰してたんですが、まさにほんとに少量で😇😇😇 もうやる気失せました(笑) 12月12日 23 めっちゃわかります😂分かりすぎて呟き見て笑いました😂 え?!これだけ?!あんなにがんばってすり潰したのに?!ってなりますよね😂 やる気失せますよね〜🙄私、要領悪いのでちょっと作るだけで2時間くらいかかります😵 12月12日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ほんとに切ないというか、泣けてきます😂 りーさんの息子くん7ヶ月ってことは2回食ですかね?余計にいっぱい作らなきゃだから大変ですよね😱💦 時間も倍かかりますよ😭 12月12日 23 検診で体重増加不良って診断されて超音波、レントゲン、採血など検査してたので2回食は今週火曜日から始めました😊 ストック作ってもすぐなくなります😱たまにベビーフードに頼ってます😅 12月13日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 やっぱり2回食はすぐなくなりますよね😱💦 全然ベビーフードありですよ😍💓手抜きも必要です😂 息子くん、いっぱい食べて大きくなりますように👶✨ 12月13日 23 ベビーフードの方がよく食べてくれます😂😂😂 娘ちゃんもたくさん食べて大きくなりますように✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
分かってくれます!?😭
あんなにひたすら頑張ってコレだけ!?ってびっくりしますよね(笑)
つぶやく前にキャベツをすり潰してたんですが、まさにほんとに少量で😇😇😇
もうやる気失せました(笑)
23
めっちゃわかります😂分かりすぎて呟き見て笑いました😂
え?!これだけ?!あんなにがんばってすり潰したのに?!ってなりますよね😂
やる気失せますよね〜🙄私、要領悪いのでちょっと作るだけで2時間くらいかかります😵
ほんとに切ないというか、泣けてきます😂
りーさんの息子くん7ヶ月ってことは2回食ですかね?余計にいっぱい作らなきゃだから大変ですよね😱💦
時間も倍かかりますよ😭
23
検診で体重増加不良って診断されて超音波、レントゲン、採血など検査してたので2回食は今週火曜日から始めました😊
ストック作ってもすぐなくなります😱たまにベビーフードに頼ってます😅
やっぱり2回食はすぐなくなりますよね😱💦
全然ベビーフードありですよ😍💓手抜きも必要です😂
息子くん、いっぱい食べて大きくなりますように👶✨
23
ベビーフードの方がよく食べてくれます😂😂😂
娘ちゃんもたくさん食べて大きくなりますように✨