妊娠・出産 つわりがつらく、4wから悩んでいます。ビタミンB6が効果があるか知りたいです。サプリで軽減された方いますか? つわりが辛いです😭 4wから悩まされています… まだなんとか吐いてはないです。そろそろやばそうです。 ネットで調べたらビタミンB6が良いと書いてあったのですが、サプリなどのんで軽減された方はおりますでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 サプリ よんさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント じん ビタミンB群も入っている葉酸飲んでます! いつも寝る前に飲んでいるんですが、飲み忘れると翌日の悪阻かひどかったです💦 なので多分サプリでつわり軽減しました! 12月12日 よんさん ビタミンb群のサプリ、主人に買ってきてもらい、飲んでみました(*^^*)ありがとうございました! 12月12日 まい 間から失礼します。 ビタミンB群入っているサプリ名教えて下さい。参考にしたいです。 12月15日 じん ママビューティ葉酸サプリ というやつです! ちなみに一人目はAFCの葉酸サプリ飲んでましたが、やっぱりさほどひどいつわりにはなってません。 たまたま私の体質かもしれませんが、ご参考まで😊 12月15日 まい 写真付きありがとうございます。 昨日から急につわり酷くなってしまって水のみ。1人目つわり酷かったんですが、結局何もできなくて23週くらい耐えてましたが子どもがいるので少しでもつわり軽減できたらと思いまして。子ども放置してるのが一番辛いです。 12月15日 よんさん じんさんに教えてもらって旦那に薬局で買ってきてもらったビタミンb群のサプリ飲んだらいくらかつわりが軽くなりびっくりしてます✨✨ 飲む前は息子放置で横たわっていました…まいさんも、少しでもよくなりますように。 12月15日 まい どちらのメーカーですか?水ももどしてどうしていいかわからないです。いろいろ模索中です。 12月15日 よんさん DHCです! 今ネットでネイチャーメイドのビタミンb6も頼んでいます🙆 でも水も戻してしまうとサプリも飲めないかもしれませんね…病院に相談したほうがいいかもしれません❗ 12月15日 まい やはりそうですか。子ども連れて病院行くのもしんどいし まだ大丈夫と気力で頑張ってます。さすがにもどしすぎて喉が違和感すぎて気になりますが。 ネイチャーも気になってました。 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんさん
ビタミンb群のサプリ、主人に買ってきてもらい、飲んでみました(*^^*)ありがとうございました!
まい
間から失礼します。
ビタミンB群入っているサプリ名教えて下さい。参考にしたいです。
じん
ママビューティ葉酸サプリ
というやつです!
ちなみに一人目はAFCの葉酸サプリ飲んでましたが、やっぱりさほどひどいつわりにはなってません。
たまたま私の体質かもしれませんが、ご参考まで😊
まい
写真付きありがとうございます。
昨日から急につわり酷くなってしまって水のみ。1人目つわり酷かったんですが、結局何もできなくて23週くらい耐えてましたが子どもがいるので少しでもつわり軽減できたらと思いまして。子ども放置してるのが一番辛いです。
よんさん
じんさんに教えてもらって旦那に薬局で買ってきてもらったビタミンb群のサプリ飲んだらいくらかつわりが軽くなりびっくりしてます✨✨
飲む前は息子放置で横たわっていました…まいさんも、少しでもよくなりますように。
まい
どちらのメーカーですか?水ももどしてどうしていいかわからないです。いろいろ模索中です。
よんさん
DHCです!
今ネットでネイチャーメイドのビタミンb6も頼んでいます🙆
でも水も戻してしまうとサプリも飲めないかもしれませんね…病院に相談したほうがいいかもしれません❗
まい
やはりそうですか。子ども連れて病院行くのもしんどいし
まだ大丈夫と気力で頑張ってます。さすがにもどしすぎて喉が違和感すぎて気になりますが。
ネイチャーも気になってました。