コメント
じん
ビタミンB群も入っている葉酸飲んでます!
いつも寝る前に飲んでいるんですが、飲み忘れると翌日の悪阻かひどかったです💦
なので多分サプリでつわり軽減しました!
じん
ビタミンB群も入っている葉酸飲んでます!
いつも寝る前に飲んでいるんですが、飲み忘れると翌日の悪阻かひどかったです💦
なので多分サプリでつわり軽減しました!
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠4週目になったのですが腰痛がひどいです。 妊娠時は湿布良くないと聞きますが、あずきのちからやカイロなどは使用してもいいのでしょうか? また4週目で腰痛が酷かった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんさん
ビタミンb群のサプリ、主人に買ってきてもらい、飲んでみました(*^^*)ありがとうございました!
まい
間から失礼します。
ビタミンB群入っているサプリ名教えて下さい。参考にしたいです。
じん
ママビューティ葉酸サプリ
というやつです!
ちなみに一人目はAFCの葉酸サプリ飲んでましたが、やっぱりさほどひどいつわりにはなってません。
たまたま私の体質かもしれませんが、ご参考まで😊
まい
写真付きありがとうございます。
昨日から急につわり酷くなってしまって水のみ。1人目つわり酷かったんですが、結局何もできなくて23週くらい耐えてましたが子どもがいるので少しでもつわり軽減できたらと思いまして。子ども放置してるのが一番辛いです。
よんさん
じんさんに教えてもらって旦那に薬局で買ってきてもらったビタミンb群のサプリ飲んだらいくらかつわりが軽くなりびっくりしてます✨✨
飲む前は息子放置で横たわっていました…まいさんも、少しでもよくなりますように。
まい
どちらのメーカーですか?水ももどしてどうしていいかわからないです。いろいろ模索中です。
よんさん
DHCです!
今ネットでネイチャーメイドのビタミンb6も頼んでいます🙆
でも水も戻してしまうとサプリも飲めないかもしれませんね…病院に相談したほうがいいかもしれません❗
まい
やはりそうですか。子ども連れて病院行くのもしんどいし
まだ大丈夫と気力で頑張ってます。さすがにもどしすぎて喉が違和感すぎて気になりますが。
ネイチャーも気になってました。