panman
大変だと思います。
義母が介護施設の清掃で働いてるんですが、本来1日のパートの所、病気したりしてるので、半日でお願いしてて、週4位の半日パートでも凄く大変って言ってました。
トイレとか利用者が汚したりしたら、その都度またやらないといけないし、施設によると思いますけど、一人で全部のフロアやるところもあるので、違うところの方が良いかなって。
もし、妊娠したらずっと動きっぱなしだから赤ちゃんにも負担かかりますし…。
panman
大変だと思います。
義母が介護施設の清掃で働いてるんですが、本来1日のパートの所、病気したりしてるので、半日でお願いしてて、週4位の半日パートでも凄く大変って言ってました。
トイレとか利用者が汚したりしたら、その都度またやらないといけないし、施設によると思いますけど、一人で全部のフロアやるところもあるので、違うところの方が良いかなって。
もし、妊娠したらずっと動きっぱなしだから赤ちゃんにも負担かかりますし…。
「妊活」に関する質問
3歳と1歳の母で37歳です😂 もう一人ほしいなと思ってるんですが、何歳差がいいのか悩んでます🤔 子供たちが少し大きくなってお手伝いや自分のことができるようになってくれてからの方がいいかなと思う反面、年齢も年齢なの…
クリニックのタイミング指導について教えてください🙇♀️ クリニックでタイミング法を試しています。 今日が初めてのタイミング指導でした。 いま現在の卵胞は19ミリです。 普通、排卵前にタイミング取るよう言われると思…
*1回目の移植で妊娠できた方* 不妊治療で体外受精をしており、来週移植の予定です。 この治療の一年前に自然妊娠で流産しており、今回は不妊治療を経てここまで来れました。 体外受精経験者に聞くと、周りでも1回目で成功…
妊活人気の質問ランキング
コメント