ママリ
女の子に見えますね〜🤔女の子でもすこしもこっとしてたりします!私も娘のときは35wくらいで確定もらえました😅💦男の子はもっと主張がすごいです😅もう🐘だなと💦
退会ユーザー
ちょっと怪しいけど女の子かなと思いました👧🏻
ママリ
女の子に見えますね〜🤔女の子でもすこしもこっとしてたりします!私も娘のときは35wくらいで確定もらえました😅💦男の子はもっと主張がすごいです😅もう🐘だなと💦
退会ユーザー
ちょっと怪しいけど女の子かなと思いました👧🏻
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠33週です。妊娠後期の方、または出産経験済みの方にご質問です🙇🏻♀️ お腹の張りに関してです。32週ごろから頻繁にお腹が張る様になった気がします。痛みはなく、張りも30秒以内ではおさまります。特に動いたりしな…
現在妊娠31週、2歳の子を自宅保育中です! 低月齢の頃抱っこ魔でしたがまた最近抱っこ抱っこがすごくなりました😭 しかも座って抱っこはダメで立って抱っこしないと怒られます😂 月齢てきなものなのか、下の子がもう2ヶ月…
前期破水で31週出産予定です。まだ無事出産もしていないのですがネットで色々早産だと発達障害がでる確率が高かったり 体調崩しやすかったりとあり不安になりました 早産で出産された方で子供体調崩しやすいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント