きのこ
あげてはいけないのは1歳ですね!

ゆき(o^^o)
1歳までで大丈夫です。

1姫1王子
1歳未満に与えないようにと厚生労働省の離乳の指針には書いてありましたよ。
ボツリヌス菌は熱に強いので加熱しても与えないように、だそうです。
きのこ
あげてはいけないのは1歳ですね!
ゆき(o^^o)
1歳までで大丈夫です。
1姫1王子
1歳未満に与えないようにと厚生労働省の離乳の指針には書いてありましたよ。
ボツリヌス菌は熱に強いので加熱しても与えないように、だそうです。
「2歳」に関する質問
2歳の娘に手をあげてしまいました…。 上の子2歳が下の子が泣いて嫌がっているのにのしかかったり引っ張ったりしていたのを私が何度注意してもやめませんでした。 2人の前にしゃがみ嫌がってるからやめようと言い下の子を…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント