※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ😀
家族・旦那

今から旦那の実家に二泊します。はっきりいっていま夫婦関係悪いから家…

今から旦那の実家に二泊します。
はっきりいっていま夫婦関係悪いから家族に息子が触られるだけでも嫌で。
そんな方いますか?
しかも前なんて布団も干してなくてカビ臭かったし。
だから自分と息子にはタオルケットなど持参しました。

コメント

ゆいたん

うちもいまチビ5ヶ月で、夫婦仲最悪です!しかも旦那の実家近くに住んでるので、よく旦那家族と会う機会が多くてほんと疲れます。あたしも息子を触られるの嫌です!お義母さんとかに抱っこされるとほんとイライラー。それは最近まで旦那にもでした(笑)
お義母さんには、指しゃぶりを無理やり止めさせたりされてほんと腹ただしい٩(๑`^´๑)۶でも言えないです。。。でも母親にはガルガル期という、こどもを守ろうとして威嚇しちゃう時期があるそうですよ( ^ω^ )うちは一生続くと思いますけどー(笑)

• みひろ😀

みひろ😀

私も一生続きます。
    私仕事復帰予定なんですか微妙に2、3歳になるまではほんとは働かないで一緒にいる方がいいのにねとか言われスルーしましたよ!
    今から二泊ブルーですよ。
    家ちかぃのお気の毒です。

• 5月4日
リーママ

凄く共感したのでコメント
させていただきます。笑

私も夫婦仲よくありません!
産後って事もあるかもですが、
なぜか居心地悪くて悪くて。。。
義母にも触らせたくないって
いう思いでいっぱいです!笑

汚いとこに連れて行きたくないですよね。笑

• みひろ😀

みひろ😀

気持ちわかっていただきありがとうございます😄
    案の定赤ちゃんのためにとくに準備とかしてくれず抱っこも危なかしいしほんと嫌になります。
    二泊なんでかなり苦痛ですよ。
    子供のペースも崩れるし。

• 5月4日