※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちん☆
子育て・グッズ

大阪、兵庫の西側で100日記念の記念写真を撮りたいです。スタジオアリスやおしゃれな写真館も考えています。30,000円で探していますが、相場は50,000円くらいでしょうか。おすすめのお店や料金について教えてください。

記念写真について質問です。

大阪、兵庫の西側(尼崎、西宮あたり)で、オススメの記念写真のお店はありますか?

100日記念に撮りたいと思い探していますが、スタジオアリスもおしゃれな写真館みたいなところもいいなと思い悩んでいます。

できれば30,000円くらいまでで考えていますが、50,000円くらいが相場なのでしょうか。

どのくらいかかったかも併せて教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。

コメント

na-ta

スタジオアリスで撮りましたよ(*^^*)
出産した病院で割引チケットを頂いたので行きました♪
衣装も可愛いし、何よりスタッフの方々のあやし方?笑わし方?がすごいです!!あぁやったら笑うのかと勉強になりました(^^)笑
料金はアルバムを作ったり何枚も買ってしまったので40,000円くらいしました(^_^;)

• まこちん☆

まこちん☆

コメントありがとうございます!

アリスで撮られたんですね。
    割引券はいいですね!
    オプションは今回はいいかな、と思いつつ、いろいろつけちゃいそうで怖いです💦

スタッフのあやし方は見てみたいですね!

参考にさせていただきます?
    ありがとうございました!

• 5月4日

スタジオアリスで撮影しました。ネット予約すると撮影料無料などの特典がありました。3パターン選んで写真立ても購入して20000円くらいでした。あれもこれもと選んだら高くなる感じです。

• まこちん☆

まこちん☆

コメントありがとうございます!

ネット特典、見てみます。
    100日祝いセット?みたいなものもあったんですが、探し疲れてそのあたりはぼんやり見てました💦

参考にさせていただきます。
    ありがとうございました!

• 5月4日