ベビーフィート使った方にお聞きしたいです!まだ歩きそうにもないですが…
ベビーフィート使った方にお聞きしたいです!
まだ歩きそうにもないですが、
冬場お出かけの時に足元が靴下だけじゃ
寒そうなのと、
たっちはするので外で立てるように
購入するか迷ってます😫
使ってみてどうでしたか🙇♀️?
- k(5歳11ヶ月)
ゆみママ
つかまり立ちし始めてから本格的に歩くまでの間使いました😆
うちは上の子の習い事の付き添いとかで外でつかまり立ちする事が多かったのでとても重宝しましたよ😊
ベビーフィート使った方にお聞きしたいです!
まだ歩きそうにもないですが、
冬場お出かけの時に足元が靴下だけじゃ
寒そうなのと、
たっちはするので外で立てるように
購入するか迷ってます😫
使ってみてどうでしたか🙇♀️?
ゆみママ
つかまり立ちし始めてから本格的に歩くまでの間使いました😆
うちは上の子の習い事の付き添いとかで外でつかまり立ちする事が多かったのでとても重宝しましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の息子が手足口病になりました。 水曜日に熱が出て、ようやく今日解熱しました。 病名とおり手足口にプツプツと湿疹、水疱があります。 熱は下がっていますが、登校はどの程度でさせていいのか悩みます。 解熱して…
クラスメイトの放課後、土日の他のお家の庭の不法侵入についてです。 娘のクラスメイトの元気系の男の子達が、土日に勝手に人の庭に入ってきました。我が家はいなかったので気づかず、夫も土日仕事で。他のお家のパパが…
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント