※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生後5ヶ月」に関する質問
-
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
-
生後5ヶ月8日の男の子ベビーです👶🏼 今日体重を測ったらなんと9,440gありました! ちなみに先月の4ヶ月健診では8,310gでした。 その頃からミルクは180〜200ml×5飲んでいて、今は200ml×5で安定してるのですが、そんなに飲…
-
生後5ヶ月、毎日のように吐き戻してます。吐き戻すとケロリとしていて、小児科でも相談はしましたが様子見でいいと… 添い乳で寝かせてしまってるので飲ませすぎやゲップをさせられてないからでしょうか。 上の子たちも添…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント