雑談・つぶやき 晩ご飯はハンバーグ。業務スーパーのが、美味しいって旦那が言うから買… 晩ご飯はハンバーグ。 業務スーパーのが、美味しいって旦那が言うから買ってみたから作らなくていい(笑) キャベツの千切りして味噌汁。 ポテサラかマカロニサラダしてー。 あと何しよー🤔 グラタン食べたいけどない。笑 ハンバーグは目玉焼きを乗せるか…おろしポン酢にするか〜🤔悩む〜🤤 最近頭の中食べ物のことばかり😂💓 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 旦那 食べ物 ご飯 キャベツ サラダ きゅん🫰🏻(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 猫派 いいこと聞きました✩.*˚ハンバーグ今度業務スーパーで買ってみようと思います😊冷凍のやつですか? 12月12日 きゅん🫰🏻 そうです! 8個入りで398円ぐらいでした! 私も食べてないので味はまだ、分かりませんが…(笑) 12月12日 猫派 安!😅 作るより安いですね💦 そして、おろしポン酢に1票です😊 12月12日 きゅん🫰🏻 ほんとに! ひき肉買うより安いです(笑) 私もおろしポン酢かなーと思ってました!💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
そうです!
8個入りで398円ぐらいでした!
私も食べてないので味はまだ、分かりませんが…(笑)
猫派
安!😅
作るより安いですね💦
そして、おろしポン酢に1票です😊
きゅん🫰🏻
ほんとに!
ひき肉買うより安いです(笑)
私もおろしポン酢かなーと思ってました!💓