雑談・つぶやき 選挙どうしよう…この党に入れたいってとこはあるんだけど時々変な情報流… 選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで手取り増えない日本 少子化も当たり前よね🫠 最終更新:8時間前 お気に入り 2 日本 選挙 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります!選挙前になって急にそういう情報増えたので、今回は気にせず投票して、次の時考えようと思ってます👀 もう税金はうんざり!! 消費税だけの話じゃない!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 本当にうんざりです。 アメリカのトランプはやりすぎ感ありますが、そのくらい自国を変えようという姿勢は見られます。 日本は、政治家ファーストですよね🥲 9時間前 はじめてのママリ わかりますー!爪の垢煎じて少しくらい飲んで欲しい💦 政治家ファースト!まさにその通り。 結局はだれが白で黒かなんかは永遠に知る由もない事なので、自分の直感を信じることにします🙆♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にうんざりです。
アメリカのトランプはやりすぎ感ありますが、そのくらい自国を変えようという姿勢は見られます。
日本は、政治家ファーストですよね🥲
はじめてのママリ
わかりますー!爪の垢煎じて少しくらい飲んで欲しい💦
政治家ファースト!まさにその通り。
結局はだれが白で黒かなんかは永遠に知る由もない事なので、自分の直感を信じることにします🙆♀️