※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

上の子のとき全然使わなかったベビーベッド。今回は使えるかなって綺麗…

上の子のとき全然使わなかったベビーベッド。
今回は使えるかなって綺麗にして用意してたのに、上の子がよじ登って中入ってる😭😭
柵あげてるのに入れるのすごい!って成長を喜ぶべきなんやろうけど、次男の安息の地が無くなったことに母ちゃん落胆を隠せないよ…

コメント

ニコニコ(*´∀`)

やっぱり上の子がいると、よじ登ったり、中に入ったりするんですね😅

うちも年末になったら、ベビーベッドを出そうと思ってるのですが、息子も絶対入りそうです🤣

• ままり

ままり

さすがに台もなくよじ登るのは無理だろうと思ってたんですが、子どもの成長は早かったです😣💦

お兄ちゃん3歳ならダメって言って聞いてくれたらラッキーですね😂

• 12月12日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

残念ながら好奇心旺盛な、わんぱく息子なので、ダメって言うて聞いてくれるかどうか不安しかないです😂

ベビーベッド以外の赤ちゃんのメリーとか、ベビーチェアも気づいたら座ったりしてるので(笑)

• 12月12日
  • ままり

ままり

3歳手強そうです!
    ママの顔見てニヤニヤしながらイタズラしちゃう感じが想像できます😂
    うちの子も「お前のおもちゃも俺のもの」ってジャイアン発揮しそうでびびってます😱💦

• 12月12日