雑談・つぶやき 上の子のとき全然使わなかったベビーベッド。今回は使えるかなって綺麗… 上の子のとき全然使わなかったベビーベッド。 今回は使えるかなって綺麗にして用意してたのに、上の子がよじ登って中入ってる😭😭 柵あげてるのに入れるのすごい!って成長を喜ぶべきなんやろうけど、次男の安息の地が無くなったことに母ちゃん落胆を隠せないよ… 最終更新:2019年12月12日 お気に入り ベビーベッド 上の子 男 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ニコニコ(*´∀`) やっぱり上の子がいると、よじ登ったり、中に入ったりするんですね😅 うちも年末になったら、ベビーベッドを出そうと思ってるのですが、息子も絶対入りそうです🤣 12月12日 ままり さすがに台もなくよじ登るのは無理だろうと思ってたんですが、子どもの成長は早かったです😣💦 お兄ちゃん3歳ならダメって言って聞いてくれたらラッキーですね😂 12月12日 ニコニコ(*´∀`) 残念ながら好奇心旺盛な、わんぱく息子なので、ダメって言うて聞いてくれるかどうか不安しかないです😂 ベビーベッド以外の赤ちゃんのメリーとか、ベビーチェアも気づいたら座ったりしてるので(笑) 12月12日 ままり 3歳手強そうです! ママの顔見てニヤニヤしながらイタズラしちゃう感じが想像できます😂 うちの子も「お前のおもちゃも俺のもの」ってジャイアン発揮しそうでびびってます😱💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さすがに台もなくよじ登るのは無理だろうと思ってたんですが、子どもの成長は早かったです😣💦
お兄ちゃん3歳ならダメって言って聞いてくれたらラッキーですね😂
ニコニコ(*´∀`)
残念ながら好奇心旺盛な、わんぱく息子なので、ダメって言うて聞いてくれるかどうか不安しかないです😂
ベビーベッド以外の赤ちゃんのメリーとか、ベビーチェアも気づいたら座ったりしてるので(笑)
ままり
3歳手強そうです!
ママの顔見てニヤニヤしながらイタズラしちゃう感じが想像できます😂
うちの子も「お前のおもちゃも俺のもの」ってジャイアン発揮しそうでびびってます😱💦