子育て・グッズ これってなんだと思いますか?😔今朝赤くなりました。湿疹ですか?今朝離乳… これってなんだと思いますか?😔 今朝赤くなりました。湿疹ですか? 今朝離乳食食べて、初めて食べるものはなく玉ねぎ、 にんじんりんご、かつおだしおかゆのみです。 どれも最初アレルギー反応出なかったです。 顔以外は出てないです! 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 離乳食 おかゆ りんご りえ(6歳) コメント ぴよぴよ 写真貼ってもらわないと文章だけじゃわかりません😭😭 12月12日 りえ 写真つけるのうっかり忘れてしまいました😅 これは数時間前で今少し広がってきてます 12月12日 ぴよぴよ 口元の部分だけですか?? 12月12日 ぴよぴよ アレルギー反応だともっとすごいですよ個人差はあるかと思いますが😂😂😂😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
写真つけるのうっかり忘れてしまいました😅
これは数時間前で今少し広がってきてます
ぴよぴよ
口元の部分だけですか??
ぴよぴよ
アレルギー反応だともっとすごいですよ個人差はあるかと思いますが😂😂😂😂