一時間くらい寝てしまった😭起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
一時間くらい寝てしまった😭
起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
- うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
えー可愛すぎます&とてもお利口さんですね💟
一時間くらい寝てしまった😭
起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
ママリ
えー可愛すぎます&とてもお利口さんですね💟
「ベビーモニター」に関する質問
すみません、旦那の愚痴になります…口悪いです🥲 慣らし保育中、洗礼受けた娘がはじめて40℃近い高熱だして自宅で見てて、子が1番きついけど私もなかなかにメンタルと肉体的にもやられてる…😇 グズグズ対応に夜中の体調チェ…
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
いつも寝かしつけの時はただ近くで横になってるだけなんですが、今日は寝るまでに時間がかかってイライラしてしまい「まだ寝ないならリビング行くね」と言って1人部屋を出ました。ベビーモニターで見てたらその後泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
動いたり声をだしたりすると録画されるんですけど、自分の手を見で遊んだり、たまにニターって笑ってたりしてました🥺
先に寝ちゃってごめんよーと思いながら寝かせてくれてありがとうと思っちゃいました😓
ママリ
起こしたり泣いたりしないのがすごいですね🥺いまだに私の娘に夜中1日寝させてもらえたことないくらいなので羨ましいです💟ましてや起きてる時にわたしが寝てるなんて髪の毛引っ張られます🤣
うい
うちの子も夜中は必ず1回は起きます😭
それに、旦那が最近帰りが遅くて私自身寝るのが遅いので娘のお昼寝と一緒に寝ようと思ってたら先に寝るし娘寝てないしで😅
髪の毛は引っ張られないように常に結んでます😂
夜はおろしてるので好きにしてーって感じですが😓
ママリ
ワンオペ育児お疲れ様です😌わたしもワンオペですが大変ですよね🥺
それでも可愛い我が子…
これからも頑張りましょう💕