一時間くらい寝てしまった😭起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
一時間くらい寝てしまった😭
起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
- うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
えー可愛すぎます&とてもお利口さんですね💟
一時間くらい寝てしまった😭
起きたら娘ニコニコでベビーモニターみたら隣で寝てる間1人で遊んでた😅
ママリ
えー可愛すぎます&とてもお利口さんですね💟
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
動いたり声をだしたりすると録画されるんですけど、自分の手を見で遊んだり、たまにニターって笑ってたりしてました🥺
先に寝ちゃってごめんよーと思いながら寝かせてくれてありがとうと思っちゃいました😓
ママリ
起こしたり泣いたりしないのがすごいですね🥺いまだに私の娘に夜中1日寝させてもらえたことないくらいなので羨ましいです💟ましてや起きてる時にわたしが寝てるなんて髪の毛引っ張られます🤣
うい
うちの子も夜中は必ず1回は起きます😭
それに、旦那が最近帰りが遅くて私自身寝るのが遅いので娘のお昼寝と一緒に寝ようと思ってたら先に寝るし娘寝てないしで😅
髪の毛は引っ張られないように常に結んでます😂
夜はおろしてるので好きにしてーって感じですが😓
ママリ
ワンオペ育児お疲れ様です😌わたしもワンオペですが大変ですよね🥺
それでも可愛い我が子…
これからも頑張りましょう💕