コメント
こころ
私もテープの時はよくうんち漏れしてましたが、パンツにしてからはずっと漏れはありません✨
ちなみにテープの時はパンパースで、パンツはグーンつかってます😊♡♡
1姫1王子
パンツSを試してみるのはどうですか?
うちの息子、一時期はグーンBIGまで使いましたけど最近細身になってきてムーニーMです。
リニューアルで大きくなったのかもしれません。
-
mi
ありがとうございます。その考えはなかったです‼︎ 試してみます!
- 12月12日
mi
ありがとうございます!パンツからグーンに変えたのはご理由がありますか?
こころ
つかまり立ちをするようになってからグーンのパンツに変更しました✨
mi
そうなんですね。それまではずっとテープ使ってらしたんですか?質問ばかりですみません…。
うちはまだ寝返りと、支えながらのお座りくらいの動きですが、漏れては洗濯…に疲れてます😔
こころ
そうなんですね💦
つかまり立ちと寝返りが激しくなってテープがムリ!ってなって変えました😅
離乳食が進んでくると、たらたらのうんちも、しっかり形のあるものになってくるので、オムツ漏れも今だけですよ😊✨
パンパースは、細めの子向けらしく、うちはわりとがっしりしてるのでグーンにしたらフィットして良かったですよ!
mi
早くカタチあるウンチになって欲しいです笑 色々試してみたいんですが、少量パックとかあればいいのに…と思います😂
こころ
それはわかりますっ😂😂
私は産院でパンパースとグーンとMoonyの試供品を貰ったのでそれで決めましたね😅
ほんとにあの黄色い💩って中々落ちないですもんね😭
mi
全メーカーから5枚パックとか少量バージョン出して欲しいです! 私は産院でパンパースで、その後メリーズです。特に肌トラブルや漏れも無くここまで来たので、余計に焦ってます💦 ウンチ汚れ落ちにくいですよね…。ウタマロ石鹸に助けられてます‼️
こころ
それとってもいいです🥰
逆になんで今まで商品化してないんでしょうね🤔
ウタマロ石鹸気になってるんですが、あれってそんなにいいんですか!?
mi
出産前からウタマロ石鹸愛用してます。部分汚れに使いやすいし、ウンチ汚れも直ぐに石鹸つけておいたら取れてます!これでダメだったらオキシクリーンに頼ろうと思ってます😊
こころ
へぇ~👏👏😍
それはすごい😁✨
最近よく見かけますもんね✨
明日買い物行くのでちょっと買ってみますね!!
自分の質問してすいません😅💦
mi
とんでもないです、私こそアレコレ聞いてすみません💦ありがとうございました😊