コメント
mmmm
私の娘も全然ゲップしなかったんですけど、1ヶ月になったら出るようになったので今は気にしなくてもいいと思いますよ!
私も初めは、吐き戻しもするので不安だったんですけど、5分ぐらい出なければ諦めてました😅
mmmm
私の娘も全然ゲップしなかったんですけど、1ヶ月になったら出るようになったので今は気にしなくてもいいと思いますよ!
私も初めは、吐き戻しもするので不安だったんですけど、5分ぐらい出なければ諦めてました😅
「女の子」に関する質問
至急、みなさんならどうしますか? ・小2の指に太めの棘が刺さる ・中の方に横向きに刺さっていて、自力では取れなかった ・小児科→受付終了 皮膚科→今日休診(明日はやってる) ・子は女の子で超ビビリ ・利き手で、ち…
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
女の子ママさん! プリンセスやプリキュアのデビューはいつですか? あとは、デビューの仕方はなんでしょう?(映画?絵本?) またハマったのはいつ頃でしょうか? 今はアンパンマン推しなのですが...知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
あまり気にしないようにします!
一ヶ月後にはゲップ出るように祈ります😂