コメント
mmmm
私の娘も全然ゲップしなかったんですけど、1ヶ月になったら出るようになったので今は気にしなくてもいいと思いますよ!
私も初めは、吐き戻しもするので不安だったんですけど、5分ぐらい出なければ諦めてました😅
mmmm
私の娘も全然ゲップしなかったんですけど、1ヶ月になったら出るようになったので今は気にしなくてもいいと思いますよ!
私も初めは、吐き戻しもするので不安だったんですけど、5分ぐらい出なければ諦めてました😅
「ゲップ」に関する質問
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか? 初期のつわりとは違って、圧迫感で苦しくなっているので 吐いたら少しは楽になれそうな気がするのですが、、どうなんでしょうか?😣 逆流するくらいなの…
1人目と2人目で、妊娠前の症状が変わった方いますか? 1人目の時は明らかに妊娠してる!という症状(ゲップ、おなら、胃のムカムカ、ほてり&寒気)がありました。 しかし現在妊活中、高温期11日目ですが、全く症状がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
あまり気にしないようにします!
一ヶ月後にはゲップ出るように祈ります😂